Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub.Wir kommen auch ein 4. mal wiede

Schöne modernes Hotel, große Lobby mit viel Eleganz an den Decken und Wänden und sogar ein Klavier wo jeden Abend Unterhaltung ist.Sehr schöne Zimmer .Schöner Innenpool,großes Restaurant usw.

• Die Zimmer sind mit einem großen Doppelbett,1 Einzelbett und ein Sessel den man zum Schlafen nutzen kann.Es gibt ein offenen Kleiderschrank was viel Platz hat.Ein Safe ist gratis nutzbar und der Kühlschrank wird jeden Tag aufgefüllt sogar mit Salzstangen und Waffeln👍

• Dank des Guten Essen habe ich 2 Kg zugenommen.Ich muss sagen das auch hier wenn man eine Anregung hat es sofort umgesetzt wurde.Danke dafür🌷

• Der Service war super.Man hat immer ein Ansprechpartner und man ist für Verbesserungsvorschläge offen.Bei kleinen Problemen (Glühlampe kaputt (,Klimananlage -Uhr einstellen ) wurde sofort gemacht👍

• Vom Flughafen bis zum Hotel muss man 1,5. -2 Stunden einplanen.Granada hat eine sehr gute Strandlage und der Ort Avsallar ist gegenüber vom Hotel.Man kommt mit dem Bus in 25 min.nach Allanya

Die Anlage ist sehr schön.Anregung wäre eine Seite Ruhe und hinter der Brücke Actionpool zu machen.Die Poolbar vom Wasser aus ist auch sehr schön nur selten eine Bedienung.Ansonsten alles Top.Ausreichend Liegen sind vorhanden 👍Die Animateure waren alle sehr nett und nicht aufdringlich.Haben einen tollen Job gemacht.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Michaela

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und rundum zufrieden waren. Positive Rückmeldungen wie Ihre sind für uns nicht nur eine Bestätigung, sondern auch eine große Motivation, unseren Service stetig weiterzuentwickeln und jedem Gast ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben , genau das ist unser Anspruch. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Granada Luxury Beach