Das Granada Luxury Beach liegt an der Hauptstraße in Avsallar, optimal, alles sehr gut erreichbar, die vielen Shops und Einkaufsmöglichkeiten direkt in Avsallar, nur über die Straße, und das Hotel selber mit seinem eigenen Sandstrand bieten eine tolle Kombination. Wir waren zum 1. Mal hier, hatten letztes Jahr im daneben liegenden "Azura Delux" Urlaub gemacht und uns aber mal das "Granada" da schon angesehen und nun haben wir es ausprobiert und sind nicht enttäuscht worden, im Gegenteil, noch eine gehörige Spur besser als erwartet. Top Hotel, wir kommen auf alle Fälle wieder.
Wir hatten ein Zimmer zur Landseite, also zur Hauptstraße, ja....wenn die Balkontür auf stand, war es tagsüber schon laut, aber auszuhalten, außerdem ist dann immer Leben und Trubel um einen herum. Nachts war alles tacko, da hört man so gut wie nichts. Die Zimmer ( wir waren auf der "Love-Etage 3 ) absolut top, großes Bett, Sofa, Liegestuhl, viele Spiegel, immer gut gefüllte Minibar, super Bad mit großer Dusche, Regendusche, alles da, selbst Zahnbürsten mit Zahnpasta, Duschzeug usw. Perfekt !! Safe natürlich auch, kostenlos. Ach ja, Wasserkocher mit Tee und Kaffee nicht zu vergessen.
Tja, was soll man sagen, das hat uns schon umgehauen, wir dachten, im "AZURA" wäre es schon der Hammer, aber hier war es nochmal eine Spur krasser.....so eine Auswahl jeden Tag, ob morgen, mittags oder abends....so eine Vielfalt an Speisen, Kuchen, Salate und und und.....mega heftig.....Umwerfend. Und tagsüber unten an den Strandbars ebenfalls tolle Auswahl, besonders die leckeren Waffeln...und das Tuborg aus der Flasche....es war echt toll. Wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen, sorry.
Das Personal sehr freundlich, alle gut drauf, Gästebetreuung in Deutsch, es fehlte an nichts. Man wurde auch über Whats-Up kontaktiert, schon toll. Ob im Restaurant, draußen an den Bars, drinnen der Service, alle mega freundlich. So soll es sein.
wie oben schon geschrieben, optimale Lage, alles erreichbar, Dolmus-Haltestelle gleich neben dem Hotel an der Hauptstraße, Taxi usw. Shops auf der anderen Straßenseite. Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert je nach Busfahrt ( eventuelle Anfahrt Hotels vorher, absolut nicht notwendige Pause des Fahrers ) ca. 2:15 Std. Das kennen wir schon seit Jahren, da wird sich auch nix ändern. Alanya liegt ca. 24 km entfernt, Manavgat ca. 35 km entfernt. Outlet in Konakli ca. 10 km entfernt. Alles gut mit dem Dolmus erreichbar, es ist immer eine Erfahrung mit dem Dolmus, einfach mal ausprobieren, ihr werdet staunen. Geht nicht, gibt es da nicht....wo ein Wille ist, da ist auch ein Platz (im Stehen, im Sitzen wenn man Glück hat).
Volleyball, Tischtennis, Fußballwiese mit kleinen Toren, Animation, Darts, Pool-Games, Schaum-Party, Kids-Betreuung.....alles da. Passt. Ach ja, Fitness-Center unten im Hotel, Hallenbad mit Whirlpool. Spa-Bereich, Friseur ist auch zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrte Danni und Jörg Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach