Luis (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2025
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Top 👍🏼

Ich hatte echt eine super Zeit im Hotel! Alles hat gepasst. Das Essen, die Leute, die Stimmung. Man wurde überall freundlich behandelt und hat sich direkt willkommen gefühlt. Besonders cool fand ich, dass das ganze Team richtig gute Laune hatte und immer hilfsbereit war. Die Anlage ist schön, sauber und man merkt einfach, dass sich alle Mühe geben. Ich würd auf jeden Fall wiederkommen! 🌴✨

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mein Zimmer war super gemütlich und total sauber. Alles war modern eingerichtet, das Bett war bequem und es gab genug Platz für alles. Auch das Badezimmer war top gepflegt. Es wurde regelmäßig geputzt, und man kam immer in ein frisches Zimmer zurück. Man hat sich einfach wohlgefühlt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war einfach super! Alle waren mega freundlich, gut drauf und immer hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Housekeeping, man wurde immer nett behandelt und konnte mit jedem reden. Man hat richtig gemerkt, dass das Team Spaß an der Arbeit hat und sich echt Mühe gibt, dass sich jeder wohlfühlt. Top Service! 🙌

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Luis

Lieber Luis, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Es ist schön zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Bestätigung und gleichzeitig Motivation, unseren Qualitätsanspruch weiterhin hochzuhalten. Gerne begrüßen wir Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns. Mit freundlichen Grüßen Granada Luxury Beach