Wir waren zum 2.Mal im Granada Luxury Baech und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist so nett und fleißig. Alle kümmerten sich rührend um uns beide. Besonders erwähnen möchte ich Esma von der Gastrelation, Isa von der Rezeption, Kenan im Restaurant - aber eigentlich sind alle super. Auch die fleißigen Zimmer-Damen sollten erwähnt werden. Schön, daß in diesem Jahr die Animateure nicht solchen Lärm gemacht haben. 👏👏👏. LG Annette 🌹
Unser Zimmer war perfekt und die Betten ebenfalls. 👍
Das Essen war super lecker, abwechslungsreich und sehr hübsch angerichtet.
Wünsche wurden zeitnah erfüllt. Beschwerden hatten wir nicht 🍀
Die Fahrzeit zum Hotel war normal, in Antalya gab's einen Stau wegen einem Unfall, aber dafür kann ja niemand. 🤷🏼♀️
Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage war war sauber und ordentlich, wie das ganze Hotel.
Dauer: | 3 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Annette Susanne |
Sehr geehrte Annette Susanne Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach