Arlene (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Leider nichts für uns

Hellhörig: man hört alles von den anderen Zimmern, sehr laute Veranstaltungen: vor 1 Uhr morgens trotz geschlossenen Fenstern an Schlaf nicht zu denken. Personal Rezeption mehrheitlich weder Deutsch noch Englisch. Allgemein eher unfreundliches Personal. 2 Stunden vom Flughafen.Würde ich nicht mehr buchen, hat uns als Familie gar ncht gefallen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Arlene

Liebe Arlene, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Zur Anmerkung bezüglich der Lautstärke möchten wir klarstellen, dass Musikveranstaltungen auf unserem Hotelgelände maximal bis Mitternacht stattfinden. Musik von der Pier oder der Red Rock Bar ist in den Zimmern nicht hörbar. Danach findet Musik ausschließlich in einem geschlossenen Nachtclub statt, und die Lautstärke überschreitet zu keiner Zeit die gesetzlich zulässigen Dezibelwerte. Unser Team an der Rezeption spricht sowohl Englisch als auch Deutsch, und wir erhalten im Allgemeinen sehr viele positive Rückmeldungen zu unserer Gastfreundschaft und unserem Service. Sollte es während Ihres Aufenthaltes zu Missverständnissen gekommen sein, bedauern wir das sehr. Die Entfernung zum Flughafen ist in allen offiziellen Informationen korrekt angegeben, allerdings hängt die Dauer der Anreise auch vom gewählten Transportmittel und der Verkehrssituation ab. Darauf haben wir leider keinen Einfluss. Wir danken Ihnen dennoch für Ihre offenen Worte und werden Ihre Rückmeldung intern berücksichtigen, um unseren Service weiterhin zu verbessern. Es würde uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft dennoch erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem gewohnten Standard zu überzeugen. Herzliche Grüsse Granada Luxury Beach