Schöne saubere Anlage. Alles auf dem neueste Stand. Superschnelles Wlan. Super geeignet um mal wirklich zu Ruhe zu kommen und zu entspannen.
Zimmer waren steht’s sauber und ordentlich. Wenn mal was extra benötigt wurde, hat man uns da sehr schnell weitergeholfen.
Das Herzstück des Hotels ist das Restaurant mit dem Executive Chef Ahmet B. C. Durch die Wertigkeit der Gerichte hat man sich auf Anhieb in der gehoben Gastronomie gefühlt. Jedes Gericht ist perfekt abgeschmeckt, ein echter Geheimtipp für jene unter uns, die wirklich gutes Essen zu schätzen wissen. Jeder Extrawunsch wurde gerne erfüllt. Hygienetechnisch wurde alles sehr gut umgesetzt. Kleiner Tipp: etli ekmek unbedingt probieren;-)
Zimmerservice haben wir 2. mal ausprobiert, maximal 15. min nach dem Anruf war das bestellte auf dem Zimmer. Gästebetreuung war steht’s freundlich und hilfsbereit.
Wir sind mit dem Auto angereist. Hotel auf Anhieb gefunden. Schöne ruhige Anlage. Von jedem Zimmer aus, sind es zum Strand gefühlt 50 Schritte.
Selbst zu Coronazeiten super Angebot. Hoteleigene Animateure hatten immer die perfekte Aktivität für mich. Liegt auch daher das die Animateure einen sehr guten Draht zu jedem einzelnen Gast haben und fast jeden mit dem Vornamen ansprachen. Da fühlt man sich als Gast besonders und besonders gut aufgehoben. Sauna und Hamam warennatürlich Inclusive und steht’s hygienisch sauber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Hasan |
Sehr geehrter Herr Hasan, Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Besten Dank für diese außerordentlichen Komplimente. Für solche Rückmeldungen setzen wir unsere Kraft ein denn glückliche Gäste stets unser Ziel. Es freuet uns das sie so zufrieden waren. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu können um ihnen abermals einen exzellenten Urlaub bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen verbleiben wir hochachtungsvoll Ihr Granada Luxury Beach.