- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich versuche mich kurz zu halten . Wir waren schon öfters in der Türkei und waren immer sehr zufrieden mit den Hotels ,die wir besucht haben. Leider zeigt sich das Hotel nach außen viel luxuriöser als es in Wirklichkeit ist. Das Hotel ist noch gar nicht so alt und sieht jetzt schon runtergekommen aus. Risse in Wänden, Flecken auf Teppichen im Flur und Zimmer, Billige Kitschige Deko usw.. Überhaupt nicht ansprechender Pool Bereich, zugepflastert mit hässlichen Fliesen. Mit Blick auf die ausgeblichene Fassade des Hotels. Animateure interessieren sich nur für einen wenn man weiblich ist. Die Gästebetreuung hat einen netten ersten Eindruck gemacht, hat aber ihren Job verfehlt.. Fragt uns nach unserer Meinung und nachdem wir diese kund tun und unsere Kritik äußern , wird nur gesagt das es ja andere Gäste gibt, die es anders sehen als wir und denen es sehr gut gefällt.. ja gut, was interessieren mich andere Gäste , wenn ich nach meiner Meinung gefragt werde?! Essen war ok und die Shows am Abend Weltklasse! Ansonsten würden wir das Hotel nicht weiter empfehlen! Die ganzen anderen Bewertungen sind meiner Meinung nach gefaked oder die kennen einfach nichts anderes.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Daniel |