Es ist ein kleines aber sehr Komfortables Hotel in einer super Lage. Da das Hotel neu ist befindet es sich noch in einem super Zustand. Die kleinen Reichweiten sind perfekt für Familien mit Kinder.
Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Das Badezimmer befand sich in einem Top Zustand. Das Putz Personal macht einen 1A Job.
Die Qualität und die Auswahl des Essens ist sehr gut. Es war immer abwechslungsreich und lecker. Die Kellner sind sehr nett und zuvorkommend, man wurde immer auf einer höflichen weise gefragt was man zu trinken will.
Der Service war klasse, bei Problemen konnte man sich immer melden und es wurde schnellst möglichst immer nach einer Lösung gesucht. Die Gäste Betreuung macht einen super Job.
In der nähe befindet sich viele Einkaufs Möglichkeiten die in nur 5 geh Minuten erreichbar sind. Der Strand ist der größte des Hotels entsprechend und stets immer gepflegt.
Ein grosser Dank geht an das Animation Team, das immer ein tolles Tages Programm und ausgezeichnete Shows am Abend organisiert hat. Vor allem der Chef Animateur Hüseyin macht einen super Job. Das Tägliche Yoga bei Ihm war sehr entspannend und dazu noch professionell. Hüseyin ist ein sehr zuvorkommender Mensch und er wird auch der Grund für einen weiteren besuch im Hotel sein.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Valbona |
Liebe Valbona, vorerst bedanken wir uns restherzlich, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Ihr Wohlgefallen, ist unser Ziel. Ebenso sind wir, über Ihren positiven Feedback sehr erfreut und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Granada Luxury Beach