Ralf (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub 😊

Gut

Sauberes, großes und freundliches Hotel. Pool auch alles in Ordnung, Poolboy war sehr aufmerksam den Gästen gegenüber. Die Gästebetreuerin Zeynep war sehr freundlich, hat die Wünsche und Bedürfnisse sofort erfüllt. Dickes Lob für sie.

• Gut
  • Zimmer schön eingerichtet. Sehr sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Personal war freundlich, von Kellner bis Reinigungspersonal. Essen war abwechslungsreich, auch vielseitig im Angebot. Es war manchmal sehr laut.

• Gut
  • Fragen wurden freundlich und immer mit einem Lächeln beantwortet. Beschwerden wurden schnell beseitigt.

• Gut
  • 1.5 STUNDEN Anfahrt. Für uns nicht wichtig gewesen, ob Ausflugsziel in der Nähe waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Ralf

Werter Manuela! Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Rechtherzlichen Dank für Ihre positive Stellungnahme! Es ist von außerordentlichem Wert dies von Gästen zu erhalten. So fühlen wir uns in unserer Arbeit bestätigt und können auch Verbesserungen ausarbeiten. Nochmals vielen Dank und wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach!