Das Hotel ist sehr schön, modern und sauber. Das Essen ist vielfältig, das Personal ist freundlich und bei Fragen steht immer gerne zur Verfügung.
Das Zimmer ist vollumfänglich ausgestattet (shampoo, hair conditioner, shower gel, body lotion, dental kit, shaving kit, vanity kit, minibar, thermostat, Kaffee, Tee, Wasserkocher, Snacks, etc.) Das Bett ist bequem.
Große Auswahl im Buffet-Restaurant und am Strand (Ultra All Inclusive)
Das Personal kann gut Englisch, einige Mitarbeiter sprechen auch auf Deutsch. Unsere Wünsche wurden stets erfüllt.
Für mehr Flexibilität ist es empfehlenswert ein Auto zu mieten aber bei den Programmen ist der Transfer auch gut organisiert.
Abends gibt es spektakuläre Shows an der Bühne, Disco am Strand, verschiedene Wellness-Angebote (Massage, Friseur, Wassersport)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Karola |
Werter Karola! Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Rechtherzlichen Dank für Ihre positive Stellungnahme! Es ist von außerordentlichem Wert dies von Gästen zu erhalten. So fühlen wir uns in unserer Arbeit bestätigt und können auch Verbesserungen ausarbeiten. Nochmals vielen Dank und wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach!