Ich fand das Hotel recht angenehm man hat sehr viel Auswahl an Essen an paar Gerichte könnten es wärmer sein. Was mir sehr gut gefallen hat war die Bedienung İsmail er war sehr nett und hilfsbereit. Aber was mir nicht gefallen hat war die Animation es gab sehr wenig Auswahlmöglichkeiten an spielen. Das Dart spielen hat mir sehr gefallen weil ich sehr gerne Dart spiele das war empfehlenswert. Ich würde trotz desen diese hotel jeden weiterempfehlen. Die Elif von der Gästebetreuung auch sehr lieb. Vielen Dank für das schöne Aufenthalt.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Gökhan |
Sehr geehrte Gökhan Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach