Das Hotel ist sehr darauf bedacht den Urlaubern einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Gästebetreuer erkundigen sich regelmäßig, ob noch Wünsche offen sind. An dieser Stelle möchte ich betonen, dass es dem Hotel sehr wichtig ist, Wünsche zu äußern, falls man nicht zu Frieden ist. Da die Riviera auch abends noch kuschelig warm ist, wäre es schön, wenn die Poolbar mit Deckenventilatoren ausgestattet wäre. Ansonsten ist es Top und wärmstens zu empfehlen.
Sehr gemütlich. Tolle Einrichtung, liebe Putzfeen.
Große Auswahl. Nur Schade, dass manche Gäste leider immer wieder die Teller unverschämt voll machen und über die Hälfte im Müll landet.
Sehr freundlich.
Tolle Shopping Möglichkeiten. Mittwochs ist der Markt in Avsallar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Songül |
Werter Songül! Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Rechtherzlichen Dank für Ihre positive Stellungnahme! Es ist von außerordentlichem Wert dies von Gästen zu erhalten. So fühlen wir uns in unserer Arbeit bestätigt und können auch Verbesserungen ausarbeiten. Nochmals vielen Dank und wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach!