Marcel (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel

Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage am Strand. Direkt gegenüber ist die Innenstadt von Avsallar die zum shoppen einlädt . Das Hotel selbst überzeugt durch eine. Guten Service, das Personal ist freundlich. Und zuvorkommend. Auch die Gästebetreuung ist sehr engagiert und darum bemüht das alles zu der vollsten Zufriedenheit abläuft. Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ. Neben täglichen Sushi gebratenen Nudeln und regionalen Gerichten wechseln die Themen durch. Auch das animationsprogramm vorallem die Shows am Abend wissen zu überzeugen. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber. Wir kommen gerne wieder

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Marcel

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Es ist schön zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Bestätigung und gleichzeitig Motivation, unseren Qualitätsanspruch weiterhin hochzuhalten. Gerne begrüßen wir Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns. Mit freundlichen Grüßen Granada Luxury Beach