Die Anlage ist ganz in Ordnung. Wir waren 6 Personen. Grundsätzlich ist das ganze Personal im Hotel sehr nett! Man macht definitiv kein Fehler wenn man dieses Hotel wählt!
Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Minibar wird versprochen jeden Tag auffüllung was leider nicht so ganz stimmt. Sonst immer frische Handtücher und Betten gemacht. Wir hatten 1 großes Doppelbett und ein kleines bett für 2 leute. War mega ausreichend.
Essen war top, man muss nicht mehr sagen!!!
Puh service ist schwierig. Morgens: Cengiz, Umut, Haci Ali TOP Service !!!!! Abends: Service Katastrophe. Uns werden unterschiedliche Zeiten gesagt wann wir kommen sollen für ein Tisch draußen. Kaum ein Kellner kommt zu uns für Getränke. Bar: Nuri ist TOP Barkeeper, Service jedoch dann draußen schlecht. Bei uns war kaum einer mal, ob wir neue Getränke möchten. Wir haben uns unsere Getränke an der Bar selber geholt.
Transfer vom Hotel ist leider realtiv weit weg. Umgebung aber sehr gut
Animation TEAM hat sich bemüht. Uns ist besonders: Murat, Cihan und Gizem aufgefallen. Auf Gäste zugegangen, versucht Stimmung zu machen und einfach geiles feeling! Pools, Strand etc. auch sehr gut Daumen hoch nochmal an Murat, immer gut drauf und alle leute versucht zu überzeugen an aktivitäten teilzunehmen, Spa: Ali mega typ, der Spa organisiert mit Hamam. Mega gut !! Alle sehr nett und bemüht !!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Enis |
Werter Ali! Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Rechtherzlichen Dank für Ihre positive Stellungnahme! Es ist von außerordentlichem Wert dies von Gästen zu erhalten. So fühlen wir uns in unserer Arbeit bestätigt und können auch Verbesserungen ausarbeiten. Nochmals vielen Dank und wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach!