Irem (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Super Empfehlenswert

Wir waren sehr zufrieden vom Hotel und können es immer wieder weiterempfehlen. Wir waren zum ersten Mal im Granada Luxury Avsallar. Das Personal und der Service war immer sehr freundlich und hilfsbreit. Das Hotel ist sehr sauber, genauso wie das Essen und Trinken sehr lecker und quantitativ. Das Team vom Guest Realtions sehr freundlich und hilfsbereit, die Probleme werden direkt gelöst.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Irem

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und mit unserem Angebot rundum zufrieden waren. Solche Rückmeldungen sind für uns nicht nur eine schöne Bestätigung, sondern auch ein Ansporn, unseren Standard täglich aufrechtzuerhalten und weiter zu verbessern. Es bedeutet uns viel, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben – genau das ist unser Ziel. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Mit besten Grüßen Granada Luxury Beach