Das Hotel ist immer sauber gehalten, die Mitarbeiter total freundlich und hilfsbereit Für Kinder ist immer gut gesorgt und die Anfahrt ans Hotel ist sehr gut machbar. Bei starker Hitze ist immer Trinkwasser und Schatten erreichbar.
gutes, auswahlreiches und verschiedenes Essen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Es werden immer auf Wünsche eingegangen und wenn sie nicht ganz erfüllt werden können werden Kompromisse gefunden
Das Meer ist immer warm und sauber, hinterm Hotel ist ein schöner Basar super geeignet zum shoppen oder essen gehen
Das Entertainment Team gibt sich immer mühe die Gäste zu beschäftigen mit zahlreichen Angeboten (Volleyball, Wassersport etc.) Das Wellness Spa ist sehr auswahlreich und sehr schön
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Karina |
Sehr geehrte Karina Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach