Ich war von 12-09 bis 18-09 da es war unbeschreiblichen Erlebnis gewesen ich bedanke mich von ganzen Hotel mitarbeiten/inen Und besonders von Animation Mitarbeiter Team bugra-Firat-selahatin ein Team für alles bin sehr sehr dankbar die haben meine mehr als meine Vorstellungen vorgegeben es wurde alle Erwartungen mit goldene Tablett serviert bis nächstes Jahr… -Wellnes wer relaxing möchte empfehle ich die Frau Selen und Reseption Mitarbeiter leider die Name habe ich vergessen(blond,blaue Augen hat er) Weiterer Empfehlung wert
Wurde täglich sauber gemacht TOP
Sehr sehr lecker alles frisch und sauber
Service war 1A ich hab mich wie Königen gefühlt
Top top top So viel Spaß hatte ich schon lange nicht mehr gehabt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Sükriye KB |
Sehr geehrte Sükriye! Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach