Alles super. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Hotelanlage und die Einrichtung in der Lobby war erstaunlich schön. Sehr schöner und gepflegter Strand. Super Essen, gute Getränke. Bis auf ein paar Kleinigkeiten über die man hinwegsehen kann - Top Hotel.
Top Ausstattung. Die tägliche Reinigung war mangelhaft.
Sehr viel Auswahl
Der Zimmerservice / Reinigung war nicht sehr gut. War nicht täglich im Zimmer, ständig hat was gefehlt, wie z.B. Toilettenpapier, Kaffee. Es wurde schlecht geputzt im Zimmer. Ein paar Verkäufer / Masseure / Tattoowierer haben sehr mit ihren Angeboten genervt. Es war unangenehm, sich die Strandtücher zu holen, weil man sich jedes Mal das Gerede über Massagen anhören musste. Sehr aufdringlich. Vor allem die Verkäufer aus diesem Pelzladen. Die haben uns ständig verfolgt!!!! Ich hätte denen eine Standpauke über das Verhalten mit Gästen gehalten! Eigentlich würde ich gar keine Punkte geben, aber es gab auch sehr viele sehr nette und zuvorkommende Kellner. Auch die Bedienung an den Bars und am Kaffeestand war exzellent! Die Reinigungskräfte und die Köche waren alle super freundlich. Wenn man bedenkt, dass diese Menschen vom Verkauf leben, kann man es natürlich auch verstehen. Jedoch war das einfach zu penetrant.
25 Fahrminuten von Alanya entfernt. Gleich über die Straße gibt es eine Menge Shopping-Möglichkeiten.
Pool war etwas zu kalt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Liane |
Sehr geehrte Liane! Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach