Carsten & Valerie (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Zum 2 mal im granada Luxury Beach

Gut

Wir sind zum 2 Mal da Es ist ein super schönes hotel sehr Familien freundlich kommen gerne wieder Personal immer freundlich

• Sehr schöne große Zimmer Es fehlt an nichts

• sehr große Auswahl und sehr lecker einfach top

• Da muss ich sagen jeder vom Empfang Kellner putzfrau egal wer Alle sehr lieb sehr nett Marek und Ali kennen wir schon von 2022 tolle Menschen Eigentlich alle

• Die Fahrt zum hotel Ist sehr kange 3 Stunden sind wir schon gefahren aber wenn man da ist ist alles vergessen

Für jeden was da bei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Carsten & Valerie

Sehr geehrte Carsten und Valerie Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach