Michaela (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Zum Erholen gekommen und entspannt abgereist.Diese

Zum Erholen gekommen und entspannt abgereist.Es ist ein sehr schönes Hotel in Top Lage.Direkt am Meer und in der der Stadt Avsallar wo man jeden Abend durch die Ladenstraße spazieren gehen kann.Ich kann es mit ruhigem Gewissen empfehlen.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt mit Getränken Salzstangen und Waffeln.Die Betten sind sehr bequem.

• Das Essensangebot war sehr vielfältig.Der Kochchef war sehr freundlich und hat auch sehr oft gefragt ob alles in Ordnung ist und empfahl auch einige Speisen und sagte auf was dazu.Danke dafür.Der Kellner waren alle sehr aufmerksam.Wir haben sehr schöne geschmückte Tische gehabt.Hervorzuheben ist Demet und Mehmet die uns immer jeden Wunsch von den Lippen abgelesen haben.Danke dafür.

• Der Service war sehr gut.Bei Problemen konnte uns die Gästebtreuerin Esma sehr gut helfen.Danke liebe Esma das Du immer ein Ohr für jeden Gast hast.Es fehlte ein Strandmitarbeiter der bei den Sonnenschirmen helfen konnte oder mal den Besen schwinkt damit der Laufweg von Sand frei ist.

• Die Lage ist Top.Durch eine Unterführung neben dem Hotel kommt man in die Stadt Avsallar wo man schön Shoppen und Essen kann-Das Hotel liegt direkt am Meer.Vom Flughafen ist das Hotel je nach Transfer 1.5-2 Stunden entfernt.Nach Alanya ist es ca.30 Minuten entfernt.

Die Poolanlage und die Poolbar wo das Wasser runter kommt ist sehr schön.Die Animation war sehr Abwechslungsreich.Der Innenpool ist auch sehr schön mit ein Sprudelbad.Wellness haben wir nicht genutzt.Die Mitarbeiter waen sehr freundlich.Die Animation war einfach zu laut.Das hat nichts mit sprechen sondern mit schreien zu tun.Am Pool war nur in der Mittagruhe Erholung möglich aufgrund der Lautstärke.Da sollte man nachbessern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach