Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Linda (19-25)
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Granada wir kommen wieder! Es war ein Traum

Die Zimmer sind riesengroß und wunderschön. Sauber und gepflegt. Jeden 2. Tag wurde das Zimmer gewischt - pikobello. Das Bad ist ein Traum. Entweder mit Dusche und Badewanne oder jeweils getrennt. Der Altersdurchschnitt ist relativ verteilt von Jung und alt. Wir haben uns auf jeden Fall sehr wohl gefühlt und wollten nicht mehr weg. Im Hotel selber ist das essen ebenso klasse und abwechslungsreich, u.a. ist WiFi vorhanden, was gut funktioniert, in jedem Zimmer ein Flachbild-TV. Handykosten und Erreichbarkeit: bei Vodafone = 0,79 Cent pro Minute nach Deutschland, sms = 0,49 Cent. von E-Plus bzw. BASE= 1,99 pro Minute. Die Erreichbarkeit ist super. Wir hatten Glück mit dem Wetter und hatten im Marz/April schon tgl. 26 Grad im Schatten und nur 1 Regentag. Je weiter in die Saison, desto heißer. Logisch=) Wer viel Geld sparen will oder muss sollte außerhalb der Saison fliegen, wie wir. Hat dann aber leider noch nichts von dem Meersteg. Der eröffnet ab 01.05 - 31.10. eines jeweiligen Jahres. Ansonsten wünsche ich allen die sich für dieses Hotel entscheiden viel viel Spaß und genießt den Luxus =)

• Zimmer sin riesig, sauber und gepflegt. Vorhanden sind Flachbild-TV, Wasserkocher, Tee und Kaffeepulver, es kann auch ein Balkon vorhanden sein, auf dem gut platz ist bis zu 3 Personen zu sitzen und am kleinen vorhandenen Wäscheständer die Sachen aufzuhängen. Telefon ist auch vorhanden. Wie schon erwähnt ein wunderschönes Bad. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Toilette wurde natürlich jeden Tag geputzt, wie auch das Zimmer.

• Es gibt es großes Restaurant wo jeder alle Mahlzeiten am Tage zu sich nehmen kann. Ebenfalls kann man Mottorestaurants im Hotel buchen vor Ort. Ist ja 1x pro Woche kostenfrei (bei All inklusive). Es gibt türkisch, Italienisch und Fisch. Wir waren beim Italiener - war gut und schmeckte, aber für unsere Verhältnisse sehr vornehm und sehr kl. Portionen im Verhältnis was man sich selbst im Restaurant sonst holen kann. Das Essen war immer lecker, frisch zubereitet. Gab es Fisch oder Bouletten wurden diese vor den Augen direkt zubereitet auch morgens Spiegel- oder Rührei. Einfach Klasse. Viele beschweren sich über die Temperatur des Essens, aber bei uns war es immer heiß. Sehr zu empfehlen.

• Der Service ist durchgängig super und professionell. Die Zimmerreinigung wir oben beschrieben. Super. Auch im Restaurant und Barbereichen sind alle sehr freundlich, nehmen sich Zeit und machen gaaaaaanz tolle Cocktails. Fast alle der Kellner, Barkeeper und Animation sprechen gutes Deutsch. Ebenso ist ein Arzt im Hause, kleinere Geschäfte für den Abend zum Stöbern, auch ein Frisör ist dort. Den ganzen Tag über ist auch das Animationsteam für einen da. Und ganz wichtig ebenfalls Kinderbetreuung gibt es vor Ort.

• Gut
  • Da wir vom 23.03. - 06.04.13 dort waren, konnten wir leider den schönen Strand-Steg nicht nutzen, da dieser erst ab 1. Mai aufmacht, da dieser jedes Jahr neu aufgebaut wird. Also waren wir überwiegend am Pool. Man kann allerdings im Objekt innerhalb von 1 Minute zum kleinen Meer-einstieg laufen. Da ist ein Mini Sandbereich, aber nur zum hineingehen ins Meer nicht direkt zum "im Sand" liegen. Jedoch ist in höher gestellter Liege-Podest gebaut, wo man über dem Meer in der Sonne liegen kann. Entfernung vom Flughafen zum Hotel sind ca. 100km. Wir haben 1,5 Std. gebraucht. Wir sind 2x in Alanya-Stadt gewesen um zu shoppen, welches ca. 40km entfernt ist. dies ist sehr zu empfehlen. Ebenso ist dort an bestimmten Tagen auch der große Gemüsemarkt. In die andere Richtung geht es nach Manavgat, das sind ca. 25km. Wir waren dort persönlich nicht, aber es soll auch viel zum shoppen geben. Dorthin fahren ist es am besten mit dem Dolmus, es kostet 2,50 pro. Person.

Also ich persönlich liebe es ja den ganzen Tag in der Sonne zu liegen und schwimmen zu gehen, mein Mann hingegen war den ganzen Tag mit dem Animationsteam im Hotel unterwegs. Es gibt - wenn man will- den ganzen tag was zu tun. Dart, Boccia, Luftgewehr schießen, Poolspiele und vieles vieles mehr... Kinderclub und Betreuung wie schon erwähnt. Liegestühle und Sonnenschirme am Pool sind umsonst und beim einchecken bekommt man Handtuchkarten wo man sich im Spa-Bereich die Handtücher jeden Tag wechseln kann. Der Pool ist sauber, war allerdings im März noch 15 Grad kalt und im April 18 Grad angenehm. Eine Disco gibt es ebenso, allerdings nicht so mein Fall, denn diese ist feucht von innen, wo sie sich dabei machen wollen dies zu beheben. Trotz dessen war sie immer bis in die Nacht gut besucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Linda

Liebe Frau Linda, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Gerne haben wir ihre netten und unterstützenden Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Denn es gibt keine bessere Motivation für uns, als einen zufriedenen Gast. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Granada Luxury Resort & Spa Management