Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Im Winter wunderbar!

Super sauberes Hotel... Es waren hauptsächlich ältere Deutsche vertreten. Aber das ist um die Jahreszeit wohl normal. Vorab, für den Winter ein tolles Hotel, im Sommer würden wir persönlich dieses Hotel nie buchen, weil wir im Sommer einfach einen Strand möchten, aber das müsst ihr ja selbst entscheiden, was euch wichtig ist. Wir wollten einfach einen Wellness- Entspannungsurlaub und dafür ist das Granada perfekt.

• Unsere Zimmer war wunderschön. Hatten ein Bett 160x200m und eins 120x200m. Sonstige Ausstattung: Flatscreen-TV, Safe, großer Kleiderschrank, Klimaanlage, Telefon, Sitzecke, Schreibtisch, Fön, Wasserkocher und Minibar (Wurde täglich befüllt, wir hatten 2 x Bier, 1 x Cola, 1 x Cola light, 1 x Sprite, 1 x Fanta, 2 x Wasser mit Gas und 1,5 Liter stilles Wasser). Der Balkon war ausreichend groß mit zwei Stühlen und Tisch. Aber hier gibt es verschiedene, siehe unter Service Der Aufpreis für das Meerblickzimmer waren 13,-€/Tag das war es uns auch Wert, da wir um die Jahreszeit oft auf dem Balkon in der Sonne saßen und Tee oder Kaffee getrunken haben. Sind im Hotel einmal rum gelaufen und da haben wir im obersten Stock ein sehr kleines Zimmer ohne Balkon gesehen, hier war die Tür offen. Denke das sind die Sparzimmer. Seht ihr auf den Fotos...

• Also hier verhungert man bestimmt nicht. Außreichend Auswahl und ich hab keinen Abend Spaghetti gegessen und das sagt was, ist im Urlaub immer mein "Notessen" Wir waren nur im Buffett-Restaurant. Das Buffett-Restaurant ist sehr groß aber das ist ja normal im Urlaub... Der Kaffee hat sehr gut geschmeckt, ganz normaler Filterkaffee. Viele loben immer die Cocktails, also die haben uns gar nicht geschmeckt, weil uns die Säfte im Ausland meistens nicht schmecken, aber das ist ja Geschmackssache.

• Sehr freundliches Personal, und fast alle sprechen sehr gutes Deutsch. Die Zimmerreinigung war super, zu unterschiedlichen Tageszeiten. Immer genug Handtücher und alles sauber. Es gibt einfach nichts zu beschweren über den Service. Wir hatte vergessen Meerblick zu buchen, die wollen wir dann bei Ankunft nachholen. Der Rezeptionist meinte doch, wir sollen erstmal unser Zimmer anschauen. Zimmer angeschaut und wir wussten, wir möchten Meerblick. Also wieder runter und uns wurde ein Meerblickzimmer mit einem mini Balkon, ca nur nen halben Meter tief gezeigt. Also wieder runter und gefragt, ob sie keins mit nem größeren Balkon haben? Dies wurde verneint, da alle noch nicht sauber gemacht wurde und der Rest belegt ist. Sollen doch einfach am nächsten Tag wieder kommen, sie reservieren uns gleich eins. Also eine Nacht im Zimmer mit Landblick und dann umgezogen, hat alles super geklappt.

• Gut
  • Wir hatten jedes mal ca. 1,5 Std. Transfer, aber das wussten wir ja vorher und es hat sich gelohnt so lange zu fahren... Außerhalb vom Hotel ist nicht viel geboten, der nächste Basar ca. 900m entfernt. Nach Alanya sind es 45 Min. mit dem Dolmus und kostet in Euro 2,50 €, türk. Lira günstiger.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Von der Animation habe ich nur einmal beim Luftgewehr schießen mitgemacht. Sonst ist das Programm im Winter auf Sparflamme, aber das kann man sich ja denken. Der Pool ist schön angelegt und Strand gibt es ja keinen, dafür im Sommer einen Steg. Aber hier könnte ich mir vorstellen, dass es im Sommer ganz schön eng zugeht. Wir hatten bei der Buchung eine 15 minütige Rückenmassage dabei, danach wollen Sie natürlich gleich was verkaufen. Wir haben auch zugeschlagen, weil wir wollten ja etwas machen. Hatten ein Hammam, danach eine Algenmaske und dann noch eine Entspannungsmassage. Dies hat insgesamt 90 Minuten gedauert und wir haben 50,-€/Person bezahlt. Gibt es natürlich anderweitig günstiger, aber ich finde es halt schon schöne im Hotel zu bleiben, als extra wo anders hinzufahren. Die Anwendung ist auf jedenfall zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Danke das Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihre Eindrücke und Anregungen sind sehr wichtig für uns. Ihre netten Worte, haben wir gerne mit unserem Personal geteilt. Wir hoffen sehr, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Granada Luxury Resort & Spa Management