- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Wir hatten eine wundervolle Woche im Granada und würden jederzeit wiederkommen. Beeindruckend war die Qualität, wie auch Quantität der Speisen. Rund um die Uhr gab es warme Küche oder Snacks für den kleinen Hunger. Zustand und Sauberkeit sind tadellos. Die Architektur und Ausstattung sind beeindruckend. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht, den Aufenthalt der Gäste so reibungslos und angenehm, wie nur möglich zu gestalten. An dieser Stelle ein Dankeschön an das Animationsteam, für die tolle Unterhaltung. Der nächste Urlaub im Granada ist schon gebucht!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Frau Tanja, es freut uns sehr, dass Sie und ihre Freunde den Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt, ihr spezielles Lob an die Animation haben wir selbstverstaendlich auch ausgerichtet. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und freut sich schon auf ihren naechsten Besuch bei uns. Bis dahin wünschen wir ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Granada Luxury Resort & Spa Management