Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Jacqueline (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Reiseverkehrskauffrau im Granada Luxury Resort

Das granada luxery ist ein sehr schönes hotel mit toller architektur! Sauberkeit wird hier groß geschrieben! Wir hatten eine vip terassensuite und haben ist sehr sehr wohl in der suite gefühlt. wir haben täglich das w-lan im zimmer genutzt und es lief immer sehr gut! das all inklusive angebot ist sehr reichhaltig und für jeden was dabei. die gästestruktur war etwa 80% deutsch und vom alter her gemischt! wir können das granada luxury mit gutem gewissen weiterempfehlen und werde im november gerne wieder kommen! es war eine sehr schöne zeit :-) beste grüße aus leipzig von christian und jacqueline

• für unsere vip terrassensuite gibt es 100 punkte - einfach TOP! wir haben uns sehr sehr wohl in der suite gefühlt, diese hatte eine schöne sauna und einen whirlpool auf der riesen großen terrasse. das bett war extrem bequem und sehr gute matrazen, was man nicht immer in einem hotel hat. es gibt einen wasserkocher, wo man sich tee und kaffee zubereiten kann. ebenfalls ist das bad mit duschbad, shampoo und bodylotion ausgestattet. sauberkeit - daumen hoch!

• es gab 1 hauptrestaurant, wo ein riesen buffett war mit einer vielzahl von verschiedenen hauptspeisen, salaten und desserts. es ist für jeden geschmack etwas dabei! auf einige vorherigen aussagen von reisenden einzugehen, weil das essen nicht mehr heiß war bzw lauwarm war, muss ich sagen: es liegt sehr viel an den gästen, diese lassen die behälter auf und somit geht die wärme verloren, das ist definitiv nicht die schuld der küche! ich habe sogar gesehen das die köche mit einem temperaturzähler die behälter auf ihre wärme kontrollieren. sauberkeit wird im restaurant ebenfalls groß geschrieben. die kellner sind sehr flink bei der getränkebestellung sowie beim teller abräumen. es waren 3 a la carte restaurants geöffnet die wir auch besucht haben, am leckersten war das osmanische, das fisch und italiensche war auch super.

• Das personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit, von der rezeption angefangen, vorallem serpil bis hin zu den zimmermädchen! die deutschkenntnisse sind extrem gut, was wir bisher noch in keinen türkischen hotel erlebt haben. die zimmerreinigung war ebenfalls immer sehr gut, mal war das bett mit blumen dekoriert oder es wurden figuren aus der decke gezaubert. die minibar wurde täglich mit bier und alkoholfreien getränken gefüllt. beschwerden hatten wir keine! unsere wünsche wurden erfüllt, da ich in dem urlaub geburtstag hatte gab es vom hotel auf´s zimmer wein und obst und am abend im restaurant einen schönen dekorierten tisch und eine wunderbare torte. meinn freund hatte einen blumenstrauss aufs zimmer bestellt und dieser wurde pünktlich geliefert.

• Gut
  • Das granada liegt etwa 1:40 std vom flughafen entfernt und der nächst größere ort zum bummeln u shoppen ist avsallar, den man bequem nach 10min mit dem dolmusch vom hotel aus für 1,50 euro p.P. erreicht. alanya ist die fahrtdauer etwa 40min für 2,50 euro p.P. das hotel liegt zwar an einer 4 spurigen strasse, was uns aber nicht gestört hat, da unser zimmer zum meer hinlag und wir absolute ruhe genossen haben und von der strasse nichts gehört haben. das hotel hat einen kleinen strand von 50m und unweit des hotels (nach rechts gehend) liegt eine idyllische badebucht die ebenfalls zum baden einlädt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2013
    Vorname:Jacqueline

Sehr geehrte Frau Jacqueline und Herr Christian, Wir bedanken uns herzlichst für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und für die damit verbundene Mühe. Es beruhigt und freut uns sehr zu wissen das Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben, Eine Ausschreibung über unser Hotel,die Lage und die Beschaffenheit kann nur so schön wieder gegeben werden,wir lasen diese mit Freuden.Wie auch schon von Ihnen erwaehnt wurde ist Alanya ein wunderschöner Ort mit sehr vielen Naturschönheiten die einfach erlebt werden sollten. Auf Ihre motivierenden Worte möchte sich unser gesamtes Team auch herzlich bedanken,an erster Stelle jedoch Frau Serpil. Sie laesst Sie ganz besonders zurück grüssen. Ihre Bewertung zu unserer Gastronomie gibt vielen anderen Bewertungen eine konkrete und gute antwort. Vielen Dank auch hierfür. Gerne würden wir viele unserer Gaeste in diesen besonderen Zimmern zu Gast verwöhnen wollen denn das Ambiente, die Details und auch der Touch dieser Zimmer ist etwas besonderes. Liebe Frau Jacqueline und Herr Christian, auch wir freuen uns jetzt schon wieder sehr auf Ihren weiteren Besuch in unserem Hotel. Bitte informieren Sie unsere Gaestebetreuung kurz vor Ihrer Anreise, wir möchten Sie gerne persönlich empfangen . Es wird uns aufs neue eine Freude sein Sie wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüssen und Wünschen für eine gute Zeit verbleiben wir aus Alanya. Ihr, Granada Luxury Resort Management