- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel besticht durch das Ambiente und ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist überall sehr freundlich und die Animation ist nicht aufdringlich. Das Essen allerdings ist keine 5 Sterne wert! Entweder hat der Koch gewechselt oder wir haben eine schlechte Woche erwischt.Die Speisen abends wurden nicht frisch zubereitet,sondern schon in Containern warm gehalten.Halbe(!) Fische gab es gegrillt-entweder Kopf mit Fisch oder Flosse mit Fisch, jeden Abend!Die Auswahl war nicht besonders- selbst in einer Woche wurde keine große Abwechslung geboten. Obst in einem 5-Sterne-Hotel stelle ich mir auch anders vor,als Äpfel ,geteilte Orangen und ab und zu paar Bananen. Der Nachtisch sah in Kaffeetassen und Schnapsgläsern auch nicht sehr dekorativ aus,obwohl sie teilweise lecker waren. Wir waren schon in vielen 5-Sterne-Hotels an der türkischen Rivera,das geht entschieden besser! Durch meine dementprechende Erwartungshaltung war ich sehr enttäuscht-Schade!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Siegrid |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Frau Siegrid, danke das Sie sich die Zeit genommen haben ,eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig, da uns diese bei Verbesserungen weiterhelfen. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, das unsere Speisenvorbereitung sowohl auch Anrichtung ihrer Beschreibung nicht zutrifft. Eine Nachfrage bei unserem Küchen Team, haette ihnen gerne den Leitweg gegeben; bezüglich Frische & Zubereitung. Nachdem die Türkei auch sehr bekannt ist für seine Vielfalt an frischem Obst & Gemüse. Wir danken unserern Gaesten, die uns immer wieder hierfür loben Es waere schön, Sie erneut begrüssen zu können und Sie beim naechsten Aufenthalt überseugen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit und verbleiben mit freundlichen grüssen. Ihr Granada Luxury Resort & Spa Management