Schöne Anlage mit einem sehr schönen Strand allerdings an einer Schnellstraße und Zimmer dorthin sehr vom Lärm beeinträchtigt durch hohen Lärmpegel und viele Kleinkinder und laute Musik nicht was wir wollten
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Sehr großes und geräumiges Zimmer zur Landseite und daher teilweise laut wegen Schnellstraße direkt davor Schlafqualität dadurch beeinträchtigt
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war von der Qualität her gut aber etwas mehr Abwechslung und nicht nur ein Stand mit frisch gebratenen Fisch und Fleisch bei langer Warteschlange wäre wünschenswert Es war durch viele Kleinkinder teils sehr laut beim Essen
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Die Gästebetreuung war sehr gut und hat Fragen und Wünsche sehr gut beantwortet Das Personal hingegen am Empfang sprachlich sehr schlecht da kein Deutsch und Englisch auch nicht sehr gut Freundlichkeit sehr dürftig
Eigene Bucht die sehr schön ist aber um das Hotel herum Spaziergänge direkt an der Schnellstraße nicht so schön Anfahrt zum Hotel fast 2 Stunden
Fitnessraum mit reparaturbedürftigen Geräten Animation am Pool nicht sehr ansprechend und sehr laut
Aktivitäten am Strand
Bar im Haus war abends sehr gut und die Getränke und das Personal gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.