- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Der Eingangsbereich ist luxuriös ausgestattet und verfügt über die ein oder anderen Highlights. Beim Check-In muss man einen Fragebogen ausfüllen (dauert etwa 5 min.) , danach erhält man die Zimmerkarte und für jede Person eine Handtuchkarte mit welcher man sich im SPA Center Handtücher ausleihen kann. Die Zimmer sind groß, gepflegt , sauber und modern. Die Minibar sowie die Teebar sind kostenlos und werden jeden Tag wieder neu befüllt. Es gibt keinen Strand, da das Hotel über einen Steg verfügt, welcher ins Meer hinein gebaut ist. Außerdem wird der Steg im Winter abgebaut, somit kann man nicht ins Meer .Im Winter sind außerdem die Rutschen nicht aktiv. Das Essen ist reichlich und schmeckt gut. Mein Fazit: Das Hotel ist super, doch man sollte es lieber im Somer besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Erik Busch |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Erik, es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir möchten uns recht herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Der Steg muss leider in den Wintermonaten aus Sicherheitsgründen abgebaut werden, da es in der Region zu starken Unwettern kommen kann. Wasserrutschen werden im Winter nicht betrieb genommen. Wir hoffen sehr, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Granada Luxury Resort & Spa Management