- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und müssen sagen es wird nicht das letzte mal gewesen sein.Das Haus ist in einem fantastischem Stiel gebaut und befindet sich in einem hervorragendem Zustand.Weit ausladende großzügige Räume im öffentlichen Bereich bieten zu jeder Zeit Platz für alle Gäste,große toll aus gestatte Zimmer bieten viel Komfort für die Gäste.Die Sanitäreinrichtungen sind ein Traum.Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit .Besonders erwähnen möchte ich unseren Kellner Murat A. der sich immer sehr um uns bemüht hat aber auch Murat D.,Özgür K.,Aysegül Y.,Mehmet T. sowie Hasan und Gürkan von der Lobbybar sind hier zu erwähnen,alle haben sich sehr um uns bemüht Danke noch einmal für die schönen Tage.Ein herzliches Dankeschön an die Mitarbeiter an der Rezeption und am Empfang .Der Direktion Gratulieren wir zu ihrem tollen Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Siegfried |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrter Herr Siegfried, es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Wir haben uns sehr über ihre netten und positiven Worte gefreut. Gerne haben wir ihr Lob an unser Personal und die von ihnen extra genannten Personen weitergegeben. Diese haben sich sehr gefreut und lassen Sie recht herzlich grüssen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch ein zweites Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen, Granada Luxury Resort & Spa Management