Im Allgemeinen kann man eigentlich nur positiv über das Hotel sprechen. Wie die meisten Hotels liegt das Granada ziemlich einsam, ein paar einzelne Häuser und Hotels sind zu sehen, mehr aber auch nicht. Die Schnellstraße liegt direkt vor der Tür- also ein paar Euro vorher in die Hand nehmen und ein Zimmer mit Meerblick wählen- im Hotel ist die Nachbuchung sehr teuer (haben wir an der rezeption mit erlebt). Wie an den meisten Hotels sieht man auch hier den regen Besucherwechsel, die Oberfläche sieht sehr toll aus aber sobald man irgendwo genauer hinsieht, merkt man die "einfache" Bauweise. So im Großen und Ganzen aber ein akzeptables Hotel mit einem guten Aussehen.
Die größe unseres Zimmers war mehr als ausreichend! Zwei große Betten, ein extra Sofa und Platz zum Tanzen;) Die Sauberkeit war okay. Leider hat es in unserem Badezimmer sehr komisch gerochen (wir vermuten das die Klobürste diesen ekeligen geruch verstömt hat..), trotz ständigen Tür auf und Lüften.
Im Hotel selbst gibt es neben dem "Allinclusive Restaurant" noch 6 weitere. Wir waren aber nur in dem ganz normalen Restaurant. Das Esse hat leider nur drei Sterne bekommen. Es gab jeden Tag das Gleiche, zwar immer anders dekoriert und hingestellt aber ansonsten kaum anderes. Jeden Abend gab es unterschiedliches Fleisch in Tomatnesoße, alles hat irgendwie gleich geschmeckt. Gewürze wurden entweder gar nicht benutzt oder dann viel zu viel! Die letzten 4 Abende konnten wir immer erst kurz vor dem Schließen ein Tisch ergattern- dann aber war entweder das Essen kalt oder es wurde abgeräumt- Schade! Kleiner Tip: im Vorraum des Restaurants essen- dort ist es zwar meist zugig aber dafür wesentlich ruhiger!
Das Personal war freundlich und meist aufmerksam. Am Abend muss man mal länger auf sein Getränk warten aber das ist zu verkraften. Die zimmerreinigung hat teilweise gut geklappt, manchmal auch nicht so gut. Da wir aber nur eine Woche waren ist das auch nicht zu schlimm;)
Das Meer ist direkt vor der Türe, leider gibt es aber keinen Strand. Im Winter wird er große Steg leider abgebaut- es gibt also keine Möglichkeit ans Meer zu kommen! Wir hatten super schönes Wetter und es wäre echt toll gewesen da draußen auf dem Steg zu sein und sich in die Sonne zu legen- das konnte man allerdings am Pool- leider habe ich aber keine Lust mich wie ein Konservenfisch in die Reihe zu legen.. Unterhaltungsmöglichkeit wurde angeboten aber nicht von uns besucht. Der abendliche Lärm im Atrium bzw. in der Lobby hat uns im Zimmer gereicht! Einkaufsmöglichkeiten sind 900m entfernt, allerdings würde ich nach Side oder Alanaya fahren- dort sind die preise wesentlich günstiger.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare sowie Ihren Besuch im GRANADA Hotel Dank der Anregungen, die uns unsere Gäste mitteilen, haben wir die Möglichkeit, unsere Service-Qualität regelmäßig zu reflektieren und unsere Standards stets zu verbessern. Darüber hinaus können wir mehr über die Wünsche und Vorlieben unserer Gäste erfahren. Ihre Zeilen haben uns ganz besonders gefreut, da die Zufriedenheit, die Sie uns gegenüber aussprechen, eine große Motivation für unsere Mitarbeiter bedeutet. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder im GRANADA Hotel begrüßen und Ihr Gastgeber in OKURCALAR sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen GRANADA HOTEL LUXURY SPA RESORT