Mélanie (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2025
Das Zimmer war geräumig und bequem, perfekte Erholung.

Gutes Hotel, Super Zimmer, Strand ist auch gut. Viele Russen die laut sind. Zusatzservice eher teuer.

• Zimmergröße

Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Grundsätzlich viel Auswahl und gut. Aber wie oft im All Inclusive, schmeckt dass essen immer gleich und es steht fast jeden Tag das gleiche da

• Deutschkenntnisse

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist klein aber fein. Es hatte genug liegen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Hotel hat eigenen SPA Bereich, leider waren aus meiner Sicht die Preis viel zu hoch (Deutsche Preise). Wir waren ausserhalb vom Hotel auch in ein weiteren Hamam, die Behandlung war 4x Biliger aber die Qualität definitiv NICHT 4 mal schlechter

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Mélanie

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu unserem neuen Hotel! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, Sie baldmöglichst wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüße Gästebetreuungsmanager