Mete (46-50)
Verreist als Paar • September 2024
Ein traumhaft schönes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen.

Ein traumhaft schönes Fünf Sterne Hotel. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schön modern eingerichtete Zimmer. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt und die Minibar wird auch täglich mit Wasser, Softgetränke und Bier aufgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Sehr sehr abwechslungsreiche Küche alles richtig lecker. Sehr viel Auswahl.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Super freundliches und hilfreiches Personal. Ein besonderer Lob von uns geht an Frau Gönül von der Gäste Betreuung sie hat uns in allen sehr geholfen und unseren Urlaub verschönert.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Ein sehr schöner Pool zum entspannen ohne Kinder :-)

Strand

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Beauty-Behandlung
  • Massagen

Das türkische Hammam ist sehr zu empfehlen im Hotel. Die Massagen sind Weltklasse.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Mete

Lieber Metin, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und unsere Dienstleistungen sowie die Küche loben. Ein besonderer Dank gilt auch Gönül, die sich um Ihr Wohl gekümmert hat. Ihre positiven Rückmeldungen machen uns sehr glücklich. Es wäre uns eine Ehre, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen weiteren traumhaften Aufenthalt zu bieten! Herzliche Grüße, Gæstebetreuungs Managerin