erstklassig,ich komme im Mai wieder! Essen ist besonders zu erwähnen,da großartig und mega Auswahl! Sehr freundliches Personal. Wellness super,Pool wird sehr regelmäßig überprüft- toll
Whirlpool ist Standard!!!
Bestes Menemen ever!
wir haben ein Auto,alles super. Bus direkt vor der Tür.
- Wellness
- Sport
Wassergymnasik macht irre Spaß
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und dass Sie im Mai wiederkommen möchten. Wir freuen uns besonders über Ihr Lob für unser großartiges Essen und die große Auswahl. Es ist schön zu hören, dass unser Menemen Ihnen so gut geschmeckt hat! Ihr Kompliment an unser freundliches Personal wird sehr geschätzt. Es freut uns, dass Ihnen unser Wellnessbereich und die regelmäßige Überprüfung des Pools gefallen haben. Dass Sie auch mit dem Auto alles super finden und die Bushaltestelle direkt vor der Tür praktisch ist, freut uns ebenfalls. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Wassergymnastik so viel Spaß gemacht hat! Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so detailliert zu bewerten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Granada Luxury Red Hotel