Thomas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholung wird hier ganz groß betrieben.

Schickes ruhiges gelegenes Hotel mit direktem Zugang zum Meer. Direktes Einkaufvergnügen vor dem Haus. Erwachsenen Hotel.

• Schickes Zimmer mit Meerblick. Vom Whirlpool bis zum Kühlschrank ist alles Vorhanden.

• Von der Europäischen bis zur Türkischen Küche ist die Küche Top. Mehrmals wechselndes Buffet und viel Wert wird auf Sauberkeit gelegt

• Gönül Y. ist der wahre Hit in diesem Hotel. Sie verkörpert das Hotel. Von Freundlichkeit bis zu wünschen ablesen ist alles dabei. Der König ist unser Gast wird hier ganz groß geschrieben

• Flughafen Antalya zum Hotel dauert so ca 1 Stunde. Ausflugsziele sind genug vorhanden

Für jeden was dabei . Vom Wellnessen bis zum Meerschwimmen Vom Schoppen bis zur Disco usw.....

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser ruhiges und schickes Hotel mit direktem Zugang zum Meer so gut gefallen hat und dass Sie das vielfältige Angebot, vom Wellnessbereich bis zum Shoppingvergnügen, genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte über unsere Gäste-Betreuungs-Managerin, Frau Gönül Yilmaz! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich durch ihre Freundlichkeit und Professionalität rundum verwöhnt gefühlt haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir sind stolz, solch ein engagiertes Teammitglied zu haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot und die Sauberkeit besonders gefallen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen Gäste Betreuungs Managerin Granada Luxury Red