Das Hotel ist neu und sehr sauber. Das Team ist sehr nett und immer für ein Gespräch geeignet. War ein sehr schöner Urlaub, nächstes Jahr kommen wir wieder!
Sehr sauber mit Balkon. Ein Jacuzzi im Zimmer. Es gibt ein Radio und einstellbares Licht.
Das Essen schmeckt sehr gut und ist sehr abwechslungsreich. Schmeckt sehr frisch.
Sehr nett. Das Entertainment Team ist klasse. Die Kellner und die Leute an der Bar sind immer in der Nähe und immer mit einem Lachen im Gesicht.
Großer Basar vor der Tür, wunderschöner Strand. Taxistand und Busstation.
Das Entertainment Team lade dich immer auf eine neue Party ein. Man kann Volleyball, Dart und Tischtennis spielen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Laura |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu unserem neuen Hotel! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, Sie baldmöglichst wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüße Gästebetreuungsmanager