Ein kleines aber feines Hotel. Ideal zum entspannen und zum Ruhe genießen. Service wird hier groß geschrieben, so das keine Wünsche offen bleiben.
Die Doppelzimmer sind ausreichend groß und haben einen sehr großen Whirlpool im Zimmer. Daneben befindet sich der Balkon der für zwei Personen Platz zum sitzen hat. Das Bad ist sehr geräumig und besitzt eine sehr große Dusche das man dort bequem zu zweit duschen könnte. Die Betten die ja noch sehr neu sind, bieten einen wunderbaren Schlafkomfort, Gereinigt werden die Zimmer jeden Tag, wenn man nicht aus versehen die Ruhetaste im Zimmer drückt.
Das Angebot bei den Mahlzeiten war ausreichend und das Essen war lecker. Auch die optische Gestaltung der Bufetts war sehr gut, denn das Auge ißt mit. Die Bedienung ist sehr freundlich, schnell und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Den ganzen Laden hält Retaurantleiterin Eda in Schwung, die überall unterwegs ist und selbst mit anpackt an der Seite ihrer Angestelten. Hier arbeitet die Chefin noch selbst. Der Barbetrieb läuft an allen Bars schnell und perfekt.
Der Service wird hier groß geschrieben, es sollte eigentlich keinen Gast geben der hier nicht auf seine Kosten kommt. Probleme die immer mal auftreten können werden von der Rezeption oder von der Hotel Gast Managerin Gönül Yilmaz, welche wunderbar deutsch spricht gelöst. Sie erkundigt sich auch bei den Gästen nach ihrem befinden und ob man irgendwelche Vorschläge zur Verbesserung des Hotels hat.
Das Hotel liegt im Zentrum von Avsallar nur durch die Hauptstraße getrennt. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite eröffnen sich alle Möglichkeiten mit Boutiquen, Bars, Gaststätten alles was man zum täglichen Leben braucht. Mit Privattransfer ist man in 75 Min. vom Flughafen Antalya im Hotel.
Die Poolanlage ist dem Hotel angepasst, eine ruhige Oase zum verweilen. Fitness und Wellness habe ich nicht genutzt, kann darüber nicht urteilen. Die Show oder Themen Abende laden bei einem Drink zum lockeren Tagesausklang ein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem kleinen, feinen Hotel genossen haben. Wir sind glücklich, dass Sie die zentrale Lage, den großzügigen Whirlpool in Ihrem Zimmer und den hervorragenden Schlafkomfort der Betten geschätzt haben. Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit und zum Service, insbesondere über unsere Hotel-Gæste Betreuungs Managerin Gönül Yilmaz, ist sehr wertvoll für uns. Wir werden Ihr Lob an sie und das gesamte Team weitergeben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Mahlzeiten und die Präsentation des Buffets gefallen haben. Unser Restaurant Chefin Eda wird sich freuen, von Ihrem Lob zu hören! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service ständig zu verbessern. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen Gæste Betreuungs Managerin Granada Luxury Red