Das Hotel ist traumhaft. ab 16+. die ruhe liegt in dem Hotel einfach Traum . Vom Eingang bis zum Restaurant alles Luxuriös eingerichtet.
Unser Zimmer war ein Traum. Meerblick mit Poolblick. Jakuzzi im Zimmer. Das Bad war mit Marmor gefliest. Also Hoch angesehen
ich komme aus Kosovo und bin selber begeistert von dem Verzehr. Wir sind wie Geschwister, aber so ein leckere4s essen, Alles frisch, habe alles geliebt. für alles mehr als 10 Sterne verdient.
Das Personal war einfach nur Familiär. Was gibt es besseres, wenn man mit küssen links, rechts begrüßt wird. Wir hatten ein Problem beim Check In, aber das Personal ist sehr zuvorkommend und hat uns unseren Urlaub gerettet. So ein Service, 10 Sterne. Und ein riesen Großes danke schön an die Geschäftsführer Assistent Frau Gönül. Sie kam uns bei jeder kleinen Gelegenheit entgegen. Sowie alle Mitarbeiter, von Zimmer Service bis Entertainment, immer positiv Drauf und konnte gut mit jedem Trinken. Sehr schön
Die Lage ist einfach nur Top. Mehrere Ketten nebeneinander. Bazar direkt über der Straße. Restaurant gibt es über all zu sehen
Entertainment, Wellness, Fitness Poolanlage einfach Traum. Meine Frau und ich sind einfach nur begeistert, jede stunde Entertainment. Service am Pool war sehr sehr Top. Viele Grüße an Hasan und Yasemin. Ihr seit alle Super. 10 Sterne
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Osmani |
Sehr geehrter Osmani, Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation. einen Gorssen Dank möchten wir hier nochmal aussprechen dass sie sich die Zeit genommen haben und alles so ausführlich einzelnd erwæhnt haben dies ist sehr wichtig für andere Urlaubsinteressenten. Toll dankeschön :) Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Managerin