Anonym (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Luxus pur mit Party

Sehr luxuriöses Hotel mit Whirlpool im Zimmer!!Kleines aber feines Hotel sehr schön für paare ! Animationen waren sehr amüsant und lustig

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Anonym

Sehr geehrter Anonym, Vielen Dank dass sie sich die Zeit genommen haben und uns hier ihre Ereignisse mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen dass sie uns weiterempfhelen. Dank ihnen können wir als Hotel sehen wo wir was noch verbessern können und das wird auch ans Managment weitergeleitet so dass sie das næchste mal wenn sie mit uns einen Urlaub Planen ihren Urlaub verschöneren können. Hier möchten wir ihnen auch nochmal Gute Besserung wünschen, jedoch können sie sich sicher gehen das dass keine Lebensmittelvergiftung war denn jedes einzelne Gericht also Lebensmittel wir hier von unserer Lebensmitteltechnikerin und Qualitætsmanagerin überprüft in dem sie eine Probe entnehmen. Dies wird sehr streng kontrolliert. Nochmal Gute Besserung. Wir hoffen sie wieder begrüssen zu dürfen und wünchen ihnen alles gute vom ganzen Herzen. Mit freundlichen Grüssen Gönül Yilmaz Ihre Gæste Betreuungs Managerin