Alles super! Der Service war gut, hilfsbereit, respektvoll und humorvoll. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Essen ist hervorragend, es gibt eine große Auswahl und für jeden ist was da. Das Oktoberfest war der Wahnsinn, im positiven Sinne.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber und sehr groß
Essen sehr lecker uns gut. Es gibt eine große Auswahl.
Top!
Es liegt sehr Zentral, schnell am Strand, schnell im Restaurant, schnell in der Bar und auch schnell wieder im Hotel
Jeden Abend war ein Abgebot, hat einen großen Spaß gemacht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und besonders die Qualität unseres Services, die Sauberkeit und das vielfältige Angebot genossen haben. Ihr Lob für unseren Service – hilfsbereit, respektvoll und humorvoll – ist eine große Freude für uns. Wir werden Ihr positives Feedback gerne an unser Team weitergeben, da solch ein Lob unsere Mitarbeiter motiviert und ihre Arbeit wertschätzt. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist großartig zu wissen, dass wir das während Ihres Aufenthalts erreichen konnten. Dass Ihnen unser Essen so gut geschmeckt hat und Sie die große Auswahl genossen haben, freut uns ebenfalls sehr! Wir legen viel Wert auf die Qualität und Vielfalt der Speisen, um sicherzustellen, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Es ist wunderbar zu hören, dass auch das Oktoberfest bei uns für Sie ein unvergessliches Erlebnis war! Die zentrale Lage des Hotels sowie die Nähe zum Strand, zu Restaurants und Bars haben sicherlich auch zu Ihrem positiven Eindruck beigetragen, und es ist schön, dass Sie diese Vorteile so sehr geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Es wäre uns eine Freude, Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten, und wir vermissen Sie schon jetzt. Auf Ihren nächsten Aufenthalt freuen wir uns sehr! Mit herzlichen Grüßen Gæstebetreuungs Managerin