Alles in einem ein sehr schönes Hotel.Gutes abwechslungsreiches Essen. Gute Getränke. Sauberkeit des Hotels gut.Service gut.Strand gut.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Großes Zimmer mit Meerblick.
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Größe und Sauberkeit unseres Zimmers sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gefallen haben. Ihre positiven Rückmeldungen, insbesondere über unsere Gästebetreuung, Gönül, und unseren Pool-Mitarbeiter, haben unser Team sehr motiviert – wir werden diese Anerkennung gerne weitergeben, da es unsere Arbeit und unser Engagement bestätigt. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zu einigen Bereichen, die verbesserungswürdig sind, möchten wir uns bedanken und Ihnen versichern, dass wir Ihre Vorschläge ernst nehmen. Die Kritik bezüglich des Service im Restaurant und auf der Terrasse ist ein Punkt, den wir intern besprechen und durch gezielte Schulungen weiter optimieren werden. Es tut uns leid, dass der Service hier nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir werden darauf achten, dass das Team künftig mit mehr Freundlichkeit und Aufmerksamkeit auf unsere Gäste eingeht. Auch Ihre Anmerkungen zur Temperatur des Essens und zur Lautstärke der Musik am Pool nehmen wir auf und werden diese verbessern, um ein noch angenehmeres Ambiente zu schaffen. Es tut uns leid, dass diese Faktoren Ihre Erfahrung etwas beeinträchtigt haben. Wir sind sehr froh, dass Sie sich insgesamt rundum wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Rückmeldungen sind für uns wertvoll, da sie uns helfen, uns ständig weiterzuentwickeln. Mit herzlichen Grüßen, Gæste Betreuungs Managerin