AR (51-55)
Alleinreisend • November 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes, neues Hotel mit Potential

Gut

Das Red ist auf dem Weg ein exzellentes Hotel zu werden. Ich würde es weiterempfehlen und nochmal dort einchecken.

• Gut
    • Das Zimmer (Sea Front View) war geräumig und sauber. Der separate Whirlpool ist innenliegend und muss sich etwas strecken um die in den Fenstern integrierten Jalousien öffnen zu können, damit ein Meerblick gewährleistet wird. Leider gab es einen größeren Spalt zwischen Boden und Zimmertür, welchen man nur mit einem Handtuch oder Bademantel stopfen konnte, damit man nicht Nachts durch das Licht des Flures oder die Gästegeräusche gestört wurde.

• Gut
      • Das Buffet war qualitativ und quantitativ gut bis sehr gut. Jeder konnte für seinen Geschmack etwas finden. Es gab viele sog. Importspirituosen und nicht nur einheimische Alkoholika. Einziges Manko war das Fehlen von zuckerfreien Softgetränken. Lediglich Coke Zero war vorhanden und dies gab es am letzten Urlaubstag auch nicht mehr. Für ein 5* Haus unwürdig.

• Gut
        • Das Servicepersonal war fast immer sehr aufmerksam und freundlich. Hervorzuheben war die Gästebetreuerin Frau Sinyutina, die sich umgehend um persönliche Wünsche kümmerte und einen sehr hohen persönlichen Einsatz bzgl. Einer Beschwerde (kaltes Essen) zeigte.

• Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße und erstreckt sich bis zum eigenen Sand-/Kiesstrand (sehr feinkörnig). Es ist nur einen Katzensprung bis zu den Geschäften in Avsallar und das Dolmus hält nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Ich empfehle einen sogenannten, direkten „VIP-Transfer“ vom Flughafen Antalya nach Avsallar ins Red. Dieser dauert max 1,5 Stunden (eher kürzer) und ist deutlich bequemer.

• Gut

Wer nur Strandurlaub liebt ist hier ebensogut aufgehoben, wie diejenigen, die auch Ausflüge, Aktion mögen. Angebote gibt es genug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Verreist als:Alleinreisend
              Dauer:1 Woche im November 2024
              Vorname:AR

Lieber AR, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu unserem neuen Hotel! Es freut uns sehr, dass Ihnen die moderne Ausstattung und die Lage in der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten gefallen haben. Wir schätzen Ihre Rückmeldung zum Strandabschnitt und freuen uns, dass Sie den feinen Sandstrand genossen haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Gæste Betreuungs Managerin