Hassan (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

Der Manager Oguz Kaya beste Mann er hat uns bei allem geholfen hat danke danke auch der personal war sehr freundliche Mitarbeiter auch der Koch Chef beste Mann

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Hassan

Lieber Hassan, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so positiven Aufenthalt bei uns hatten und dass unser Team, insbesondere unser Manager Oguz Kaya, Ihnen bei allem behilflich sein konnte. Wir werden Ihre herzlichen Worte gerne an Herrn Kaya weitergeben – es ist wirklich schön zu wissen, dass seine Unterstützung und sein Engagement Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht haben. Auch Ihr Lob für unser freundliches Team und den Chefkoch wissen wir sehr zu schätzen! Es ist immer eine Freude zu hören, dass unsere Mitarbeiter durch ihre Freundlichkeit und Professionalität einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Ihre Rückmeldung wird nicht nur die erwähnten Mitarbeiter, sondern das gesamte Team motivieren, weiterhin mit so viel Engagement und Begeisterung zu arbeiten. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihre Worte bestätigen uns in unserer Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schon jetzt vermissen wir Sie und blicken mit Vorfreude auf Ihren nächsten Aufenthalt! Es wird uns eine Freude sein, Ihnen auch dann wieder unvergessliche Momente zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Gæstebetreuungs Managerin