Marvin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel! Auch für jüngere Gäste zu empfehlen!

Gut

Reines Erwachsenenhotel bei direkter Strandlage mit sehr schönen Zimmern und guten Essen als auch Drinks. Zudem gute Abendunterhaltung plus Aftershowparty im Hoteleigenen Club. Auch super für junge Erwachsene (16-30).

• Sehr gemütliches Bett. Zudem Whirlpool in jedem Zimmer. Einfach super

• Gut
  • Nicht die allergrößte Auswahl, dafür Qualitativ hochwertiger als ich es in anderen Hotels erlebt habe. Zudem sehr große Cocktailauswahl.

• Am Pool wurde man bedient wenn man was trinken wollte. Zudem gesamtes Personal sehr aufmerksam und freundlich. Barkeeper verstehen was von ihrem Job ;) Auch alles sehr sauber!

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Kostenloses, gut ausgestattetes Fitnessstudio. Zudem Tischtennisplatte die man nutzen kann. Über den Tag verschiedene Animationsprogramme für jung und etwas älter, welche von sehr netten und lustigen Animateuren durchgeführt und begleitet werden. Abends dann Programm, welches meistens Livemusik ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Marvin

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu unserem neuen Hotel! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, Sie baldmöglichst wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüße Gästebetreuungsmanager