Stefanie
Verreist als Paar • Oktober 2024
Super tolles, modernes Hotel

Besonders gut gefallen hat mir einfach alles. Das Personal, die Rezeption, die Managerin. Das Essen besonders auch die tolle Auswahl an Desserts und Kuchenvariationen. Es gibt sogar mehre Räume mit Kino, die man buchen kann. Das ganze Ambiente, die tollen Bilder an den Wänden usw. :-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war sehr gemütlich. Es könnten ruhig noch kleine Kissen dazu gelegt werden. Der Balkon war leider sehr klein. Es war auch nur 1 Stuhl vorhanden. Zu zweit wäre es auch etwas eng gewesen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es war wirklich für jeden etwas dabei. Sogar Diät / Schonkost war extra bereitet

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr höflich und hilfsbereit, immer freundlich

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool hat die richtige Größe so dass man auch mit der Luftmatratze oder ähnlichem reingehen konnte. Man kann vom Pool aus auf das Meer sehen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Leider waren die Liegen sehr unbequem. Aber nach Rücksprache mit der sehr lieben und netten Hotelmanagerin, wurde uns gesagt, dass bereits neue Liegen bestellt wurden. Der Strandabschnitt vom Hotel ist eher klein und die Liegen könnten etwas weiter auseinander stehen. Aber ansonsten alles sehr sauber. Die Strandbar war auch sehr schön und sauber. Genauso wie die Toiletten.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Sehr schöner Wellnessbereich. Genügend Platz. Das Personal war sehr freundlich

Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das hohe Lob! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Personal, die Rezeption und die Managerin gefallen haben und dass Sie die Vielfalt unserer Desserts und Kuchen sowie das Kinoangebot so positiv wahrgenommen haben. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen eine angenehme und abwechslungsreiche Erfahrung zu bieten, und es freut uns, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback zum Balkon und den Kissen – Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis bald und alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Gæste Betreuungs Managerin Granada Luxury Red