Wir haben 2 wunderschöne Wochen in luxury red verbracht Service super Animatore toll, vor allem Nazim hat uns die Zeit so was von versüßt..... Nazim ist der Hammer Danke Nazim für ciao ciao, bay bay, packa packa. Grüsse von Yvonne und Mr. Guru Guru Unsere Putzfee von zweiter Etage war sehr freundlich und unser Zimmer hat immer geglänzt Es gab auch 2 negative Sachen die uns aufgefallen sind Essen war super lecker aber leider fast immer zu kalt Und zweitens zu viele Chefs die kein Verständnis für Mitarbeiter haben, obwohl die ein guten Job machen, aber von den Chefs unterdrückt werden Wir kommen gerne wieder!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Yvonne |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu unserem neuen Hotel! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, Sie baldmöglichst wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüße Gästebetreuungsmanager