Michi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Nicht nochmal! Bin Enttäuscht.

Schlecht

Wir sind wegen dem Meer und dem Sandstrand der nur 100 Meter entfernt sein soll hergekommen. Das Hotel, ohne Worte... All inklusive Getränke waren meistens leer. Ab 22 Uhr gab's nichts mehr zu trinken. Wenn man Glück hatte und im Kühlschrank im Zimmer noch Wasser war hatte man was in der Nacht. Wir kauften vom Minimarkt in der Nähe. Badezimmer: Föhn war in einem Loch in der Wand hinter der Steckdose angeklemmt. Mit WC Papier und Handtücher wird sparsam umgegangen. Fitnessstudio und Frisör existieren überhaupt nicht. Am Pool an der Treppe existiert kein Geländer. Ich rutschte aus und stürzte hab mir eine Minisgusquetschung ein Haarriss in der Sehne und eine Überdehnung der Innenbänder zugezogen. Im Pool mit den Rutschen ist kein Ausstieg. Für Schwergewichtige schlecht wieder raus zu kommen aus dem Pool. Essen war sehr eintönig und meist undefinierbar. Vorallem meistens lauwarm. Es stand niemand am Buffet den man fragen hätte können was es zu essen gibt oder der sagen kann was es ist. Der Animateur gab sich große Mühe und vermittelte auch Tagesausflüge.

• Sehr schlecht
  • Badezimmer: Föhn an Steckdose angeklemmt in der Wand oberhalb der Steckdosenabdeckung ein Loch wo die Kabel des Föhn durchgezogen sind. Matratzen waren sehr weich, die gehören mal ausgewechselt.

• Sehr schlecht
  • Essen sehr eintönig. Meist lauwarm und undefinierbar.

• Schlecht
  • Leider konnte das Personal kein Deutsch. Aber Google macht's möglich.

• Schlecht
  • Die Umgebung war ok. Man war schnell in der Stadt.

• Sehr schlecht

Poolanlage wie oben Beschrieben gefährlich wegen fehlendem Geländer und kein Ausstieg bei den Rutschen. Fitness nicht möglich Fitnessstudio existiert nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Michi

bu otel bu kötü yorumu haketmiyor. tamamen çıkar çatışması sizi kınıyoruz