Das Hotel wurde im Internet teilweise ganz anders beschrieben, die Zimmer waren dreckig und das Essen war sehr schlecht. Es gab jeden Tag das selbe und nicht viel Auswahl, worüber sich viele andere Gäste auch beschwert haben. Getränke wie Sprite oder Cola am Pool gab es oft nicht obwohl anfangs nicht viele Gäste da waren und ab 22 Uhr ist die Bar geschlossen. Die Zimmer wurden nicht richtig sauber gemacht Als wir ankamen waren schon überall kleine tote Fliegen, auf dem Bett auf der Fensterbank und vor der Balkontür, die bis zum letzten Tag noch da waren, weil es nicht gereinigt wurde Schimmel in der Dusche, die Toiletten nicht richtig gereinigt und nie Toiletten Papier aufgefüllt, das musste man sich jedes Mal selber aus der Lobby holen. Der Strand war nicht wie beschrieben 100m entfernt sondern 500m, was kein Problem wäre aber liegen konnte man dort auch nicht weil alles vermüllt war wodurch alle Gäste am Pool lagen, als es dann zum Ende hin voller wurde gab es nicht mehr genug liegen und Schirme am Pool, so dass manche Gäste auf Stühlen saßen mussten. Die Toiletten am Pool waren sehr dreckig und wurden auch selten gereinigt. Ein Fitnesstudio oder ein Friseur wie im Internet beschrieben war auch nicht vorhanden. Wenn man sich bei dem Personal beschwert hat, hat es sie nicht interessiert und waren teilweise auch unfreundlich und haben vieles nicht verstanden, selbst auf Englisch nicht. Die einzigen die man loben kann, waren die Kellner und der Animateur. Für das Wlan mussten wir für eine Woche 20€ bezahlen, wo ich in anderen Hotels vielleicht 5-10€ für eine Woche bezahlt habe. Und für die geliehenen Handtücher 5€ pro Person, was aber auch nicht jeder Gast bezahlen musste. Das Geld hat man am Ende zwar wiederbekommen aber man musste regelrecht hinterherlaufen. Am Tag der Abreise haben wir noch mitbekommen das viele Gäste die neu angereist sind keine Zimmer bekommen haben da das Personal zu viele Reservierungen angenommen hat und zu wenig Zimmer hatte. Es gab keinen Raum wo wir unsere Koffer am letzten Tag stehen lassen konnten, die mussten wir in der Lobby stehen lassen, weil wir erst um 17 Uhr abgeholt wurden und um 12 aus dem zimmer raus mussten. Da wir aber oft mitbekommen haben, dass in diesem Hotel Sachen von anderen Gästen entwendet wurden, saßen wir also selber den ganzen Tag in der Lobby und konnten nicht mehr raus gehen, da wir auf die Koffer aufpassen mussten. Das einzig gute war, dass die Einkaufsmöglichkeiten 5 Minuten zu Fuß entfernt waren und man diese schnell erreicht hat. Wir waren in der Türkei schon in vielen anderen 3 Sterne Hotels, aber sowas wie in diesem Hotel haben wir noch nie erlebt. Und da sich so gut wie jeder Gast beschwert hat als wir da waren glaube ich nicht, dass die Bewertungen im Internet echt sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Jenna |
sayın jenna bizim otelimiz 3 yıldız olmasına rağmen 4 yıldız konseptine sahip bir oteldir. ama malesef sizin gibi her şeyi bedavaya getirmek için bedavaya hamam sahuna tekne turu yat turu gibi eğlencelerin mutlaka bedelinin ödenmesi gerekir. bu tüm otellerde böyledir. bir takım menfaat doğrultusunda böyle kötü bir yorum yapmannıza gerek yoktur. otelde 250 misafir kalıyor ve hepsi memnun. çok eğleniyorlar. lütfen gereksiz yere otelimize kötü puan vermeyiniz. her taraf çok temiz yemekler harika. her tatilin bir bedeli vardır lütfen başka bir otele tatile gidince her şeyi bedavaya getirmek için kötü yorumlar yazmayınız. saygılar