Conny (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024
Nach 90 minütiger Anreise erfolgt eine kleine Belohnung

Schönes, nicht zu großes Hotel mit gutem Essen. Leider muss man hart sein und über das Gästeklientel hinwegsehen können. Manche behandeln die Kellner unmöglich und die Lebensmittelverschwendung ist unmöglich. Leider gehen mittags viele Leute mit nasser Badehose ins Restaurant. :(

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmerausstattung neu, Schrankgröße super, bei Housekeeping zusätzliche Kleiderbügel bestellt und innerhalb 5 min erhalten :D Boxspringbett 160x200, hart, neu, sehr hygienisch

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Typisch türkische Küche, teils sehr schmackhaft, Gemüse manchmal nur gedünstet, ohne Geschmack, abwechslungsreich, jedoch nicht übermäßig fleischlastig NEGATIV: 80% der Gäste füllen den Tisch mit allem, was es im Restaurant gibt und essen davon nur 80% (es waren keine russischen Gäste)> Kellner räumen nur Tische ab und werfen Essen weg und deswegen ohne Freude bei ihrem Job

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Personal verhält sich unsichtbar, kein Bedienservice Als wir sie grüßten, war das Personal im Restaurant , Reinigung, Security sehr überrascht und sehr erfreut und grüßten uns danach ebenfalls

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

3 Pools (Kinderpool, Schwimmpool mit Rutschen, Animationspool) Vor dem Frühstück schwammen wir im Schwimmpool, bis nachmittags am Meer und dann am Animationspool. Uns haben alle gut gefallen. Schade, dass die Gäste ihren Müll nicht aufräumen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

sauber, immer genügend Liegen. Wir hätten uns größere, schattenspendende Schirme gewünscht.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam

Wir reisen seit 17 Jahren in die Türkei, hatten lange nicht mehr so ein intensives, mehrschichtiges Peeling und gute Massage bei akzeptablem Preis- Leistungsverhältnis

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

immer alle Gäste angesprochen, freundlich, aber nie aufdringlich

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Unser Rückflug war 21.45 Uhr und wir wollten einen late check out. Uns wurde bis 15.30 Uhr (für 3,5 h) für 90€ angeboten. SCHOCK Wir zahlten bisher in anderen Hotels 5€ oder 10€ pro Sunde. Daraufhin sind wir zur Gästebetreuung. Frau OZDEN hat sich dann mit dem Manager in Verbindung gesetzt und für uns eine akzeptable Lösung ausgehandelt.

Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Conny