Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
5. Besuch im Grand Blue Beach und wir kommen wiede

Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel und kommen auch gerne ein 6. Mal wieder, weil wir uns dort sehr wohl fühlen.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Es ist sehr schön geworden und geschmackvoll eingerichtet. Das Bett ist groß und wir haben super geschlafen. Es gibt viele Unterbringungsmöglichkeiten. Außerdem eine Kaffee-Kapselmaschine, Bügelbrett und Bügeleisen. Der Kühlschrank ist befüllt mit Softdrinks und Wasser. Die neuen Balkonmöbel sind sehr passend und bequem. Das Bad ist ausreichend groß mit Fenster, nicht renoviert, mit Duschwanne.

• Wir haben nichts zu meckern. Uns schmeckt es sehr gut! Am Abend hat man die Möglichkeit in 2 Buffet-Restaurants zu essen. Es gibt unterschiedliche Angebote. Also definitiv Auswahl und da sollte wirklich für jeden etwas dabei sein.

• Der Service war in allen Bereichen top! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service in den Restaurants muss besonders gelobt werden ( hier ganz besonderen Dank an Stavroula ). Alle sehr fleißig und umsichtig.

• Gut
  • Hotel im Hang gebaut. Der Ausblick aufs Meer und das Städtchen Kardamena traumhaft. Durch die Hanglage nicht unbedingt geeignet für Gehbehinderte. Es gibt aber einen Shuttleservice auf Anforderung. Sonst ist es ein gutes Training. Kurzer Transfer vom Flughafen.

Freizeitangebote u. Abend-Entertainment haben wir nicht genutzt. Die Pools sind gepflegt und wir mussten noch nie Liegen früh am Morgen reservieren. Es sind genügend vorhanden.

Preis-Leistung
      Gut