Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
5 Sterne die eher wie 3,5 sind

Schlecht

Hotel ist mit 5 Sternen ausgezeichnet, in meinen Augen höchstens, aller höchstens 4 Sterne. Für Kinder nicht wirklich zu empfehlen. Würde das Hotel nicht nochmal besuchen, sehr in die Jahre gekommen.

• Schlecht
  • das Zimmer war mehr als Renovierungsbedürftig. Die Eingangstür klemmte und man konnte sie nur mit Gewalt schließen, die Scheibe in der Eingangstür war lose und klapperte im Wind. Der Toilettendeckel war komplett kaputt, man ist fast darunter gerutscht. Die Klimaanlage ging nur in einer Position. Die Sauberkeit des Zimmers ließ auch zu wünschen übrig, überall lange schwarze Haare. In den Ecken war überall Dreck und Staub Fussel. Der Balkon war ein Sandkasten. Erst nach mehrmaligen Beschwerden würde das Zimmer gereinigt.

• Schlecht
  • Das Essen ist überwiegend Fertigessen und das Fleisch ist unterste Qualität. Auch ist wenig Abwechslung vorhanden. Ich war bereits in einem anderen Hotel auf Kos was nur 4 Sterne hatte, da war das Essen 100 mal besser. Schade 😔 Hatte echt gehofft authentische griechische Küche zu bekommen.

• Schlecht
  • Viel zu wenige Kellner, müsste teilweise 15 Minuten auf ein Getränk beim Essen warten. Auch musste ich mir zu 75% meine Gabel und mein Messer selbst organisieren. Ich hätte kein Problem mir meine Getränke selbst zu holen, dies ist aber leider untersagt. Vielleicht sollte sich die Restaurant Leitung lieber um die Probleme kümmern die bestehen und nicht nur Schwätzchen halten. Der einzige Lichtblick war Tom an der Seabreeze Bar, er ist so herzlich und er zaubert einem immer ein Lächeln ins Gesicht, er hat vieles wieder gut gemacht.

• Gut
  • Der Ausblick ist der Hammer, allerdings sollte man gut zu Fuß sein, was für uns kein Problem war. Das Hotel ist als kinderfreundlich beworben, aber aus einem in die Jahren gekommen Spielplatz hat das Hotel nicht viel zu bieten...

• Schlecht

Bis auf ein Fitness Studio, wo die Geräte teilweise defekt sind nicht viel zu bieten. Der Spielplatz müsste erneuert oder renoviert werden. Vielleicht sollte man einmal über einen richtigen attraktiven Kinderpool nachdenken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2025