Ein wunderschönes Hotel von dem man von fast überall traumhaften Meerblick hat. Das Personal ist aufmerksam und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub zum 20. Hochzeitstag hier.
Wir haben eine herrliche, große Juniorsuite mit traumhaften Meerblick bekommen. Die Betten waren sehr bequem und die Suite war sehr gut ausgestattet und das Bad war groß und hell mit Fenster. Der Zimmerservice war top.
Wir haben immer in den beiden Hauptrestaurants gegessen und waren sehr zufrieden. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Beim Frühstück gibt es sogar frisch gepressten Orangensaft und Smoothies. Einzig die Kaffeespezialitäten könnten aus frischen Kaffeebohnen (Siebträger) sein - dafür würde ich auch einen Aufpreis zahlen. Wir sind dann auf griechischen Kaffee umgestiegen - der war sehr lecker und wird in heißem Sand zubereitet. Beim Mittagessen und Abendessen gibt es eine leckere Auswahl beim Salatbuffet, immer eine Suppe, 10 verschiedene warme Speisen zur Selbstbedienung und zusätzlich Showcooking. Das Abendessen steht täglich unter einem anderen Motto ( z. B. spanischer Abend....) Am besten hat uns der Galaabend mit Livemusik gefallen. Es war alles wunderbar geschmückt...und Essen immer mit Meerblick..was will man mehr... Zu erwähnen ist, dass immer ein griechisches Buffet mit Zaziki, Pita, griechischem Salat, Oliven etc.aufgebaut ist.
Herzlichen Dank an alle. Der Service war in jedem Bereich top. Man bekommt von jedem ein Lächeln und es werden Wünsche von den Augen abgelesen. Besonderen Dank an Tamara und Eva von der Rezeption - ihr seid wunderbar. Unser Dank gilt auch dem besonders guten Service im Restaurant Panorama (Lieblingsrestaurant) und Mediterran. Danke auch an die Bar für leckerste Cocktails und top Service mit immer guter Laune - Tom prägt sich da besonders ein :-) Danke auch an den Fahrdienst im Hotel. Es ist noch zu sagen, dass das Hotel besonders sauber ist. Die Glasbalkone waren immer sauber, damit der Meerblick nicht getrübt wird.
Kurze 10 minütige Anfahrt zum Hotel. Der kleine, schöne Ort Kardamena ist in weniger als 10 Gehminuten erreichbar. Das Hotel selbst liegt ruhig. Ausflüge können bei der Reisebetreuung oder in Kardamena gebucht werden. Wir haben eine Inselrundfahrt gemacht. Es war sehr schön. Auch der Sonnenuntergang in Zia ist zu empfehlen.
Man kann am mittleren Pool bei der Animation mitmachen. Wer das nicht so mag, geht einfach an die beiden anderen Pools. Es gibt abends Shows und Spiele. Wer das nicht mag, geht einfach an die Hotelbar. Der Strand des Hotels ist eher klein und felsig zum Reingehen ( Badeschuhe mitnehmen). Aber 3 Minuten nach rechts gegangen ist ein toller Sandstrand. Auch in Kardamena gibt es mehrere tolle Sandstrände.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Jenny, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die freundlichen Worte zu unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns zum 20. Hochzeitstag verbracht haben. Wir schätzen Ihr Lob bezüglich des aufmerksamen Personals, des sauberen Hotels und der vielfältigen Speiseauswahl. Wir werden Ihr Feedback intern besprechen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und die lobenden Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Grand Blue Beach Hotel